Conheça o Gato do deserto

Esse gatinho com carrinha fofa de filhote é o Gato do deserto. Um felino selvagem menor que um gato doméstico, pensa em média 3,5 Kg, atinge 50cm de comprimento e 30 cm de cauda.

Vive nos desertos arenosos do Sahara, Arábia, Irão,Afeganistão, Turcomenistão e Paquistão. Como os gatos tem hábitos noturnos, se protegendo do sol durante o dia e caçando a noite.

Mais um bichinho para minha lista desejos!

0820sandcat1

c9406ee8de5bcbbf6099ff692b129a79

sand-cats-kittens-forever-1__880

sand-cats-kittens-forever-3__880

sand-cats-kittens-forever-12

sand-cats-kittens-forever-14

sand-cats-kittens-forever-15

sandcats.jpg.638x0_q80_crop-smart